jokwon 2AM minta maaf sama I AM indonesia

jokwon ‘2AM’ meminta maaf ke I AM indonesia. setelah 2am tidak bisa hadir di presscon di rolling stone cafe, kemang tanggal11 may kemaren. 2am juga tidak bisa hadir di acara fan meeting di X2 plaza senayan kemarin. padahal para I AM sangat antusias untuk melihat 2am. sangat disayangkan banget emang sih ya. tapi mau gimana lagi?

jokwon bilang ” dear fans indonesia, aku minta maaf karena tidak bisa tampil. tolong cek artikel2 berita. kita akan kembali bulan juni, so, aku berharap kita bisa bertemu. love you all.”

dan jum’at kemarin 2am balik ke korea.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: