[FANCAM] signing banner SUPER JUNIOR (15.05.2011)

waktu itu tepatnya tanggal 15 may 2011. cheonsa production bekerja sama dengan fanbase super junior yang lainnya ngadain acara signing banner di magic cafe mall artha gading. gue ikut lohh. hehe. disana emang sru banget kita semua (ELF) nyanyi nyanyi bareng disana, yang penasaran sih tadi ada liputannya di o channel, tapi yang kelewtan besok masih ada ulangannya kok jam 8.30 pm. nih juga ada fancam dari depan yg di upload ke youtube oleh indonesiawantSJ. so, chekidot>>

so, yg punya twitter mention deh ke anak suju sebanyak banyaknya supaya suju dateng ke indonesia buat SS4!! ELFs fighting!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: