HeeChul SUJU merayakan ulang tahunnya

happy birthday heechull oppa… always be the best!!

Pada 9 Juli, Heechul tweet, “Ini adalah ulangtahun Kim Heechul, megastar dari ruang angkasa. Pikachukachukachu~ Saya pertama2 ingin berterimakasih pada orangtua saya dan juga memberikan terima kasih pada smeua orang yang telah memberikan saya cinta. Saya akan menjadi Kim Heechul yang lebih baik!! Tapi saat mengatakan ini, saya stuck di rumah. Hanya sekali, saya berharap saya bisa merayakan ulangtahun saya dengan seorang pacar ㅠㅠ”.

Dia menambahkan, “Yeon Bul Sae!! Jin Young hyung membentuk grup ini karena kami semua kesepian. Tapi ini lucu karena kami semua selebritis bertipe darah AB ㅡㅡ. Saya pastinya presiden dari Chocoball!”

Dia juga tweet foto dibawah yang mengatakan, “Ini seharusnya sebuah foto lucu, tapi saya bahkan tidka bisa mengenali diri saya sendiri. Tapi ini ok karena saya tau saya tampan!! Terima kasih ~“.

Mighty Mouth’ Sangchu juga ngetweete, “Birthday man! hiphop style lol“.

wahhh.. sekali lagi saengil chukkaeyeo our lady hee hee…. ^w^

cr : yepoppo , allkpop
trans : yepoppo

SUPER JUNIOR support lagu baru ZE:A “watch out”

setelah 2pm yg mensupport kesuksesan “watch out”, kini giliran senior mereka super junior.
di video ini,shindong, leeteuk, dan eunhyuk ngobrol bareng kwanghee. check the video below

CF baru sulli f(x)

Sony Cybershot baru WX7 mampu merekam video Full HD, CF baru yang menampilkan anggota manis SULLI f(x) dirilis. check the CF below

SUPER JUNIOR telah berangkat ke INDONESIA!!

seperti yang kita udah tau KIMCHI nanti malem, tadi malem juga udah ada presscon yg dihadiri X-5, girl’s day, the boss, park jungmin dan tanpa SJ. dikarenakan SJ baru berangkat hari ini dan tiba nanti sore. ini dia mereka di incheon airport.

nah,, si ikan (donghae) dia sendiri ngga bareng anak2 SJ yang lain. dia berangkat dari taiwan. katanya juga nih, dia nyampe duluan di indonesia…

ada yang stalk di bandra kah nanti sore?? ^^ hehe WELLCOME TO OUR LOVELY INDONESIA OPPA!!!

(INFO ) SUPER JUNIOR on KIMCHI

seperti yang kita udah tau semua kan ya.. KIMCHI hari sabtu tanggal 4 juni itu tinggal 1 hari lagi. tapi, ada kabar buruk dan baik nih mengenai itu. kabar buruknya admin ngga nonton gara2 ngga kedapetan tiket #curcol, terus juga our siwon oppa ngga bisa hadir di kimchi karena siwon ada syuting film extra, berita ini juga dibenarkan oleh pihak WProduction. tapi member yang lain tetep dateng. siwon sendiri buat video permintaan maaf kepada ELF indonesia, dan di akhir video dia bilang ” AKU CINTA KALIAN ” . how sweettt… nih videonya

ada satu lagi kabar buruk, mereka di indonesia ngga lama, sama kaya SHINee waktu itu, mereka sampe di soekarno hatta airport jam 15.25 sore dan langsung pulang setelah kimchi selesai.

dan kabar baiknya selain super junior juga membawa mochi sama mimi, mereka sampe di indonesia besok jam 15.25 sore dengan penerbangan G1879. ayo.. ada yang mau menjemput mereka?? ^^ tapi, kalau kalian emang ELF please gue mohon dengan sangat, kita ngga boleh rusuh atau sampai melukai oppa kita. kita harus tunjukin kit aitu ELF ELF yang baik =) gue tau semua ELF kalau ketemu mereka udah ngga bisa berkata2 lagi, gue tau kalian pasti bakal teriak teriak dan mungkin juga bakalan ada yang nagis, itu wajar ko’. tapi jangan sampe dorong2an ya… ayooo yang ngga bisa nonton kimchi, kita masih ada harapan di SUPER SHOW 4 INDONESIA. kita berdoa aja sama tuhan dan kita mention ke semua SJ oppa bahwa kita mau SS4INA~!! fighting!!!!

pose SM*SH (BB indonesia) yg copycat boy band korea!!

what the hell? oh my GOD!! look at this fuckin’ style of sm*shit!! who copied korean boyband!! mereka tuh malu2in indonesia dengan ngikutin gaya2 korea, mereka ngga punya style sendiri apa? #sorry frontal tapi nyata# nih liat

1. SIWON SUJU vs morgan sm*sh

2. YUNHO DBSK vs rafael smsh

3. GD BIGBANG vs bisma smsh

4. ONEW SHINee vs morgan smsh

5. SUPER JUNIOR vs sm*shIT!

haha ketauan kan lo plagiat?? sesuju ngga semua nih??

Dream Concert 2011

cuma buat sekedar info aja yah. kita bisa livestream dream concert di http://wix.com/dctiph/livestream jam 16.30 WIB. so, stay tune

Previous Older Entries